Datos personales

Mi foto
Mauricio Germán Rocha Presidente de la Asociación Culinaria de México A.C. Capítulo D.F. y Chef corporativo de los Restaurantes Puerto Madero Internacional

Chef Mauricio


I graduated and I obtained my degree in gastronomy at Santa Barbara City College. I have 28 years in restaurant business began to cook at the Red Lion Hotel, and Biltmore hotel. French cuisine I continue my training in restaurants school Sakura Rikyu in Japanese cuisine with well known master chef (Naoki Hongo) for 12 years in California (Santa Barbara and San Luis Obispo) I also obtain an associate culinary in the Institute Culinary of America Greystone Campus.

Certified by the World Association of Chef Societies and Cuisine Academie Nationale de France. 



Mauricio Germán Rocha certificado como Chef bajo los lineamientos de la World Association of Chefs Societies y La Academie Nationale de Cuisine en Francia debido a su profesionalismo y desempeño notable en el ambito gastronomico. Su profesionalismo e interés por mantenerse actualizado y en constante formación académica lo llevo a formar parte de VATEL Amitie Gastronomique, del cual es miembro activo. Actualmente se encuentra a cargo de La administración gastronómica de los Restaurantes Puerto Madero Internacional, en el puesto de Chef Corporativo, teniendo ya varios años de antigüedad en esta empresa, demostrando que su labor y visión culinaria han funcionado al ser del agrado de los comensales. Debido a su profesionalismo y su marcada preocupación por mantener en constante preparación a quienes se desarrollan en el ámbito gastronómico, fue nombrado presidente de La Asociación Culinaria de México Capítulo D.F. , de la cual se ha encargado de dirigir correctamente para cumplir su misión y objetivos que no son otros que preparar profesionalmente a aquellos que se desenvuelven en este ámbito laboral.

4 comentarios:

  1. Chef. Mauricio G. Rocha , realmente me siento muy afortunado de ser su aprendiz y pertenecer a su grupo de trabajadores aqui en el Puerto Madero de Miami USA. sinceramente gracias por esta oportunidad y permitirme aprender y adquirir conocimientos a su lado los cuales le agradezco infinitamente.
    Att. Ronald Avellaneda

    ResponderEliminar
  2. chef.mauricio .german .rocha me siento muy orgullosa de aver trabajado con con usted en puerto madero cancun gracias porque me distes esda oportunidad att. chef parti manuela

    ResponderEliminar
  3. hola buen dia me puedes proporcionar tu mail para mandarte mi lista de productos todo lo importo de España vendo bastante almeja navaja mi correo es itoscanosalazar@yahoo.com

    ResponderEliminar
  4. hola buen dia me encantaria que le pudieran mas ojo a puerto madero cancun les falta igiene y dedicacion a la hora de montar platos.

    ResponderEliminar